Queremos conocerte mejor

    y estos datos nos ayudarán

    Sí, he leído y acepto la política de privacidad
    Sí, acepto recibir novedades de Pisto

      Queremos conocerte mejor
      Paso 1/2

      Queremos conocerte mejor
      Paso 2/2
      Sí, he leído y acepto la política de privacidad
      Sí, acepto recibir novedades de Pisto

      [contact-form-7 404 "No encontrado"]

        Sí, he leído y acepto la política de privacidad
        Sí, acepto recibir novedades de Pisto

        POLÍTICA DE PRIVACIDAD

        POLÍTICA DE PRIVACIDAD
        1. INFORMACIÓN AL USUARIO
        Responsable del tratamiento.
        Identidad. Pisto con Webo, S.L. – B86999760
        Dirección. C/ Francia, 12 Local, 13 – 28971 Griñon (Madrid)
        Teléfono. 910404633
        Correo electrónico. info@agenciapisto.com

        Finalidad del tratamiento.

        Pisto con Webo, S.L. tratará la información facilitada por los Usuarios en cada uno de los apartados del
        sitio web con la siguientes finalidades:

        CONTACTO: Los datos serán tratados para la resolución de consultas y el envio de la información
        solicitada.

        SUSCRIPCIÓN A BOLETÍN DE NOTICIAS: Los datos se tratarán a efectos de la remisión de
        newsletter y noticias de actualidad que puedan resultar de interes a los Usuarios.
        TRABAJA CON NOSOTROS: Trataremos los datos facilitados para el examen de la idoneidad de los
        usuarios paras las distintas candidaturas y estudiar su incorporación a los correspondientes procesos
        de selección.

        ENVIO DE INFORMACIÓN COMERCIAL: Pisto con Webo, S.L. solicitará el consentimiento explicito de
        los usuarios de forma adicional para la remisión de comunicaciones publicitarias relacionadas con
        productos comercializados por la empresas.

        Criterios de conservación de los datos.
        Pisto con Webo, S.L. conservará los datos mientras persista un interés legítimo y en tanto que el
        interesado no manifieste su oposición al tratamiento de los mismos.

        Legitimación para el tratamiento de los datos.
        El tratamiento de los datos del Usuario por parte de Pisto con Webo, S.L. tendrá su legitimación en el
        consentimiento explícitamente prestado.

        Comunicación de los datos.
        Los datos facilitados por los Usuarios podrán ser cedidos a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad y/o
        otras Administraciones Públicas con competencias en la materia.

        Derechos que asisten al Usuario.
        Cualquier Usuario tiene derecho a obtener información sobre si Pisto con Webo, S.L. está tratando
        datos personales que le conciernen o no y, en tal caso, a ejercer su derecho de acceso a los datos
        personales y a la siguiente información:

        a) los fines del tratamiento.
        b) las categorías de datos personales de que se trate.
        c) los destinatarios o las categorías de destinatarios a los que se comunicaron o serán comunicados
        los datos personales, en particular destinatarios en terceros u organizaciones internacionales.
        d) de ser posible, el plazo previsto de conservación de los datos personales o, de no ser posible, los
        criterios utilizados para determinar este plazo.
        e) la existencia del derecho a solicitar del responsable la rectificación o supresión de datos personales
        o la limitación del tratamiento de datos
        personales relativos al interesado, o a oponerse a dicho tratamiento;
        f) el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control.
        Asimismo, el Usuario tiene derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, a
        solicitar la supresión de los mismos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para
        los fines que fueron recogidos o cuando usted decida retirar el consentimiento en que se hubiera
        basado el tratamiento hasta la fecha.

        Los Usuarios podrán además solicitar la limitación del tratamiento de los datos de los interesados, en
        cuyo caso únicamente serán conservados por Pisto con Webo, S.L. para el ejercicio o la defensa de
        reclamaciones.

        Pisto con Webo, S.L. dejará de tratar sus datos siempre que usted lleve a cabo la oposición a dicho
        tratamiento, salvo por motivos legítimos imperiosos, o por el ejercicio o la defensa de posibles
        reclamaciones.

        Finalmente, y en ejercicio de su derecho a la portabilidad de los datos, el Usuario podrá recibir los
        datos personales que hubiera proporcionado a Pisto con Webo, S.L., en un formato estructurado, de
        uso común y legible por máquina, así como a solicitar que se transmitan a otra entidad responsable del
        tratamiento.

        Medios para ejercer sus derechos.
        El Usuario podrá ejercer materialmente los derechos descritos en el apartado anterior solicitando el
        correspondiente formulario a la dirección del responsable: info@agenciapisto.com
        Adicionalmente, el Usuario podrá solicitar información en todo momento acerca del ejercicio de los
        derechos que le incumben ante la Agencia Española de Protección de Datos.

        En caso de que el ejercicio de sus derechos no hubiera sido atendido o satisfecho correctamente, el
        Usuario podrá presentar la correspondiente reclamación ante la Agencia Española de Protección de
        Datos, ubicada en la Calle de Jorge Juan, 6, 28001, Madrid, teléfono 912663517

        2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

        Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los
        campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de
        descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para
        atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos
        restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y
        se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

        El RESPONSABLE informa y garantiza que todos los datos solicitados a través del sitio web son
        obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de
        que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean
        completamente ajustados a sus necesidades.

        3. MEDIDAS DE SEGURIDAD
        Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el
        RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPD para el
        tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios
        descritos en el artículo 5 del GDPR y en el artículo 4 de la LOPD, por los cuales son tratados de
        manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a
        lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

        El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para
        aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPD con el fin de proteger los
        derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan
        ejercerlos.